Какие есть сильные рассорки и остуды на расстоянии на соперницу?

Чтобы избавиться от соперницы, которая не дает покоя вашей семье, рассорить ее с вашим мужчиной навсегда, можно использовать сильную рассорку на расстоянии. Такой способ отворота помогает даже без фотографии, действует практически сразу либо на следующий день после проведения ритуала. Уже спустя сутки соперница поссорится с вашим мужчиной навсегда, они возненавидят друг друга до конца жизни. Так как мужчины иногда могут «загулять», рассорка помогает сохранить семью. Данный вид рассорки относится к белой магии, поэтому последствия ее не страшны. Он нацелен на возврат в семью любви и гармонии. Проводить ритуал можно один раз, подействует он сразу, разлучив любимого человека с соперницей, при встрече они будут только ругаться, а от прежних отношений не останется и следа. Во время обряда понадобятся спички, точнее дым от спички. Нужно зажечь спичку и дунуть на ее пламя, сразу после этого, пока не исчез дым, читается заговор: 

«Как этот дым отсылаю, на рабу Божью (имя соперницы), так пусть и любовь ее и (имя любимого) развеется. Не быть им вместе никогда, не ходить рядом по одной тропе, не смотреть друг на друга. Только я (имя ваше) у него в голове, только обо мне чахнет, обо мне мечтает, сохнет днем и ночью. А о ней (имя любовницы) забудь, пусть сгорит к ней прошлый путь. От любимого моего отвернись, к другому мужчине повернись. Аминь» 

Сгоревшую спичку выкиньте, откройте окно, чтоб выветрился заговоренный дым. После этого рассорка должна подействовать. 

Подобных ритуалов существует огромное количество, можно подобрать индивидуально рассорку.  Есть рассорки, которые относятся к белой магии, а есть – к черной. Также нужно придерживаться определенных правил во время проведения обряда: 

ритуал будет сильнее и эффективнее во время убывающей Луны, до новолуния; 

- заговор читать наизусть, уверенно и без запинок в одиночестве; 

- ритуал получит большую силу, если проводить его ночью до наступления рассвета. 

Важно помнить, что, как только рассорка начнет действовать, нужно для мужчины создать такие условия, чтоб он и не вспоминал о любовнице, старайтесь максимально угождать ему, быть все время рядом. Он должен почувствовать разницу отношений с ней, и с вами, окружите теплом и лаской, не ругайтесь, проведите день вместе. 

Если ритуал не подействовал, лучше обратиться к опытному магу, который подскажет причины, что не так с обрядом. Возможно, есть «подводные камни», любовница могла также использовать магию и нужно ее будет убрать. Такие детали может рассказать только настоящий колдун. 

Adblock
detector
Какие есть сильные рассорки и остуды на расстоянии на соперницу?
c9bb820049c3873da0e9028be60e6037