Приложение для онлайн-покера WSOP начнет работу в Пенсильвании на следующей неделе

WSOP

Еще один оператор онлайн-покера готов выйти на рынок Пенсильвании. WSOP.com, онлайн-платформа для проведения Мировой серии покера, начнет тасовать и проводить сделки с понедельника.

В понедельник компания Harrah's Philadelphia сообщила в Твиттере, что продукт Caesars Entertainment официально начнет работать в штате 12 июля, в следующий понедельник. Это произошло всего через несколько дней после того, как Крис Альбрехт, старший вице-президент и генеральный менеджер Harrah's, сообщил членам Совета по контролю за азартными играми Пенсильвании (PGCB) во время слушаний по продлению лицензии Harrah's 30 июня, что приложение WSOP будет запущено в следующем месяце.

Приложение World Series работает на платформе, предоставленной компанией 888 Holdings. В январе Caesars и 888 объявили о продлении партнерства на несколько лет.

Поскольку до запуска WSOP.com в Пенсильвании остались считанные дни, многих интересует вопрос, когда же штат Кистоун подпишет соглашение о совместной ликвидности и присоединится к Делавэру, Неваде и Нью-Джерси, разрешив межгосударственную игру в покер.

Это позволит WSOP.com и другим покерным приложениям проводить турниры в разных штатах. Сторонники онлайн-покера утверждают, что это принесет больший доход, поскольку возможность проведения более крупных игр и джекпотов привлечет больше участников. Проверить свои навыки в покер, а также улучшить их перед турнирами можно на Spins City.

В декабре прошлого года в гибридном главном турнире Мировой серии покера приняли участие более 700 игроков. Эти участники, прежде чем попасть за финальный стол, сначала играли онлайн в Неваде и Нью-Джерси. Для сравнения, население Пенсильвании составляет около 12,8 миллиона человек, в то время как население Невады и Нью-Джерси в совокупности составляет около 12 миллионов человек.

Онлайн-покер все еще находится на волоске?

Pennsylvania

Закон о расширенном игорном бизнесе, принятый законодателями Пенсильвании четыре года назад, открывает штату возможность присоединиться к соглашению. Однако в последние годы штаты проявляли нерешительность после попытки администрации Трампа расширить сферу действия Закона о проводе, не ограничиваясь только спортивными ставками, на все виды онлайн-игр.

В январе федеральный апелляционный суд отклонил более широкую трактовку в иске, поданном компанией New Hampshire Lottery Corp. В прошлом месяце Министерство юстиции администрации Байдена пропустило крайний срок для передачи дела в Верховный суд.

Хотя для Нью-Гэмпшира это стало победой, это не обязательно означает, что так будет и в других штатах. После истечения этого срока генеральные прокуроры 26 штатов направили письмо генеральному прокурору США Меррику Гарланду с просьбой "окончательно разобраться" в этом вопросе. Среди подписавших письмо был генеральный прокурор Пенсильвании Джош Шапиро. Генеральные прокуроры штатов хотят, чтобы Гарланд и Минюст официально отозвали мнение Трампа и приняли решение Апелляционного суда Первого округа в качестве официальной позиции министерства по закону 60-летней давности.

Мы считаем, что усилия по разъяснению этого вопроса со стороны нашего генерального прокурора и прокуроров других штатов будут полезны для отрасли и для Содружества Пенсильвания", - сказал Casino.org во вторник директор по коммуникациям PGCB Дуг Харбах.

Харбах добавил, что когда придет время, губернатор Том Вульф должен будет подписать соглашение между несколькими штатами, а затем офис Шапиро должен будет утвердить его, прежде чем оно вступит в силу.

Расширение рынка в Пенсильвании

Приложение WSOP.com от Caesars станет четвертым оператором онлайн-покера в Пенсильвании. Это также третий оператор за последние пару месяцев. В конце апреля BetMGM и его филиал Borgata Poker официально запустились. До этого единственным онлайновым вариантом в Пенсильвании был PokerStars.

В настоящее время онлайн-покер составляет лишь небольшую часть огромного рынка онлайн-игр Пенсильвании. За первые 11 месяцев 2020-21 финансового года доход от покерных приложений составил 28,3 миллиона долларов. Приложения iGaming штата принесли 542,9 млн долларов США от игры в слоты и 237,1 млн долларов США от настольных игр.

Adblock
detector
Приложение для онлайн-покера WSOP начнет работу в Пенсильвании на следующей неделе
0596d9321ccae537ee0d47a33c4f27c6